Регистрация    Войти

» » » Пресс-релиз выставки "Дентал-Экспо Нижний Новгород"
Медицинские мероприятия / Медицинские выставки

Пресс-релиз выставки "Дентал-Экспо Нижний Новгород"

1-я специализированная выставка

«Дентал-Экспо Нижний Новгород»

21-23 ноября 2018 года, г. Нижний Новгород

Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка»

Павильон 1

С 21 по 23 ноября в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» в Павильоне 1 впервые пройдет самое ожидаемое и значимое в стоматологическом сообществе событие – выставка «Дентал-Экспо Нижний Новгород».

«Дентал-Экспо Нижний Новгород» – это единственная в регионе деловая площадка по обсуждению и решению актуальных вопросов стоматологии.

Выставка проводится при поддержке министерства здравоохранения Нижегородской области, ассоциации «Стоматологической индустрии» РоСИ, Нижегородской ассоциации стоматологов, Нижегородской государственной медицинской академии.

В выставке примут участие более 70 компаний из 15 регионов России, Республики Беларусь и стран мира – Бельгии, Германии, Южной Кореи и Китая.

Компании представят широкий спектр оборудования, инструментов и расходных материалов для использования в стоматологической практике, а также лекарственные средства и анестетики, средства гигиены полости рта и многое другое.

В рамках практической части выставки пройдут семинары и мастер-классы от ведущих специалистов с мировым именем.

Среди лекторов такие профессионалы отрасли, как: Светлана Гажва (президент Нижегородской ассоциации стоматологов, доктор медицинских наук, профессор, завкафедрой стоматологии ФДПО ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России); Сергей Шестопалов (врач-стоматолог-ортопед ООО «Садко», доцент кафедры стоматологии ФДПО «ПИМУ»); Денис Яковлев (врач стоматолог - ортопед, хирург-имплантолог кафедры стоматологии ФДПО «ПИМУ»); Елена Мендоса (врач-стоматолог, ассистент Кафедры клинической стоматологии МГМСУ им.А.И.Евдокимова); Ирина Корнетова (ассистент кафедры стоматологии общей практики СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г.Санкт-Петербург, завотделением терапевтической стоматологии СЦ «Стомус», врач-консультант VDW GmbH (Германия)); Александр Поляков (руководитель медицинского департамента ООО «Бона-Дент»); Артур Хавари (профессиональный лектор, провел множество лекций и конференций на тему использования ультразвука и пьезохирургии в стоматологии); Лариса Кисельникова (д.м.н., профессор, завкафедрой детской стоматологии МГМСУ им.А.И.Евдокимова) и другие.

Торжественное открытие выставки состоится 21 ноября в 13:00 на сцене Большого конгресс-зала Павильона 1.

Ждем вас на выставке «Дентал-Экспо Нижний Новгород»!

Время работы: 21-22 ноября с 10:00 до 18:00, 23 ноября с 10:00 до 17:00. Стоимость входного билета – 100р. (при электронной регистрации вход свободный).

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Нижегородской ярмарки»

(831) 277-99-74

-----------------------------------------

*Есть противопоказания.

Посоветуйтесь с врачом.

-----------------------------------------
Автор: med_dim  12-11-2018, 20:02   Просмотров: 1 957
Теги: Нижегородская ярмарка Выставка Дентал Экспо в Нижнем Новгороде Медицинская выставка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.